母乳美女汁电影

快速导航
校团委成功举办 “唐院之声” 青春诗会
[发布时间:2020年11月02日]  [点击数:]
2020年10月27日下午2:30,共青团唐山学院委员会在华岩路校区学术报告厅隆重举办“唐院之声”青春诗会。本次活动由校广播台承办。共有近300名师生参与了本次活动。
“唐院之声·青春诗会”分为“青春篇”、“理想篇”、“祖国篇”三部分。“李大钊协会的20余名同学朗诵《青春》开启“青春篇”,社团指导教师马克思主义学院张文彬老师激情讲述李大钊的青春故事,他希望唐院学子从大钊同志创作的《青春》一文有所感悟,书写出自己的青春篇章。
活动中,每一位同学都激情满满,每一个作品都意味深长。李玟锐同学自己创作,自己朗诵《风华正茂是少年》诵读出了满满的少年情;顾琦跃同学朗诵的《起航》、付建瑞同学朗诵的《相信未来》表达了青年学子对青春的热爱和对未来的美好憧憬。王紫涵同学《倾听草木的声音》以清新、自然的方式为我们诠释了不一样的“青春”。苏信超、宋诚诚、吴晨飞、王可莹同学朗诵的《理想》,王亚芬同学创作、刘海波同学朗读的《恋乡》,刘溟暄、何尼娅、李薇、张熙莹、郭芳旭同学的《那些年我们好像很有钱》,陈艳梅老师和李洁娜同学朗诵的陈艳梅老师作品《假如我是你》,让在场的所有人把个人理想与国家发展紧密相联。
“祖国篇”中,由老师代表和学生代表朗诵的团委韦秀英原创作品《春天的礼赞》,记录了疫情期间,师生服从领导,共同抗疫的点点滴滴,将全场气氛推向高潮。李云龙同学朗诵的《祖国啊,我亲爱的祖国》和史国玉、张欣怡、楚淳晰、闫宇凯同学带来的《少年中国说》热情饱满,情绪激扬。史婉红同学《我的祖国》,张释艺、滕寒欣、吴大中、冯泽源朗诵的左杨同学原创作品《祖国颂》深情告白祖国母亲,将青春,理想再一次与祖国深度融合。
活动结尾,校团委书记韦秀英做了总结,她希望青春诗会能成为校园文化的又一道靓丽风景,希望更多的同学能够读诗,写诗,感悟诗中的美好与力量,提升自身修养,陶冶个人情操。
唐院之声,青春诗会,圆满结束!(团委供稿,撰稿人:王峥,审稿人:韦秀英,责任编辑:林佳)