母乳美女汁电影

快速导航
唐山学院关于应对新疆喀什地区疫情反弹防控措施的紧急通知
[发布时间:2020年10月28日]  [点击数:]

校属各单位:

秋冬季是各类呼吸道疾病的高发期,将增加新冠肺炎疫情形势的复杂性和防控难度。近日,新疆喀什地区出现新冠肺炎疫情反弹,为有效防范疫情输入,现紧急通知如下:

一、1010日以来新疆喀什地区抵返我市的师生、共同居住人员由新疆喀什地区抵返我市的师生、以及接待过新疆喀什地区来校访问出差的师生,主动向所在单位报备,若有发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状前往就近医疗机构进行核酸检测,并凭核酸检测阴性报告重新提交入校申请。

二、广大师生要保持个人防护意识,养成规范佩戴口罩(尤其是在乘坐公共交通工具和在公共场所活动时)、勤洗手、常通风、保持安全社交距离的卫生习惯。如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,请及时佩戴口罩前往就近定点医院的发热门诊,并主动告知医生旅行史、接触史等情况,便于及时排查。

三、严格按照“日报告”“零报告”要求,做好全体师生健康监测工作,精准掌握师生健康情况及行动轨迹。

四、注意饮食卫生,加强食堂冷链物流管理,做到生熟分开、煮熟煮透,确保食品安全。

五、加强校园常态消毒消杀工作,特别是做好重点部位的消毒消杀,开展爱国卫生运动,对校内外环境进行全面整治。

六、进一步加强师生出入管理,进入校园人员必须进行身份核验和体温检测。

 

 

                                     唐山学院疫情防控领导小组

                                                                      20201028