母乳美女汁电影

快速导航
艺术系开展“学抗疫精神 做时代青年”主题教育活动
[发布时间:2020年10月30日]  [点击数:]
9月8日,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发表重要讲话,回顾在8个多月的抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果, 诠释了伟大的抗疫精神。为了贯彻学习习总书记的讲话精神,艺术系开展了“学抗疫精神,做时代青年”主题教育活动。

  为了使教育活动富有成效,艺术系学生工作办公室主任李丽艳为学生干部做了题为《伟大抗疫精神-学习习总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神》宣讲会,与学生干部一起分享了习总书记讲话的主要内容,特别结合在抗疫过程中青年发挥重要作用,指出学生干部在日常生活、工作中应该发挥作用,勇挑重担、承担责任。各班采用线上或者线下的形式,学习习总书记的讲话内容并分享了自己的学习心得体会,同时结合目前学生工作,提醒广大在校生在疫情防控常态化要求下,坚持晨午检报告,坚持每周的爱国卫生运动。

一次深刻的学习就是一次思想的洗礼。通过本次学习,大家对抗疫精神、抗疫英雄事迹有了更深入的了解,纷纷表示,要将习总书记的讲话精神内化于心外化于行,弘扬伟大抗疫精神,担当时代责任,履职尽责,在新时代新进程中,为实现中华民族伟大复兴做出更大贡献。(艺术系供稿,撰稿人:李丽艳;审稿人:秦波;责任编辑:林佳)